1. EN
  2. FR
  3. ES

隐私

个人信息

个人信息是可以单独或集体用于识别个人的信息. 个人信息可能包括, 但不限于, 的名字, 年龄, 出生日期, 性别, 电子邮件, 电话, address, 生物识别技术, 种族, 工作经历, 培训记录, 许可证和证书, 国家身份证号码, 还有用来处理支付的财务信息.

个人信息不包括身份识别, 聚合, 或结合信息, 在什么情况下,数据不能合理地确定你的身份或与某个人有联系.

bet8备用线路网址的承诺

bet8备用线路网址致力于保护与bet8备用线路网址保持业务关系的人的个人信息, 包括但不限于bet8备用线路网址的员工, 合同工, 地主, 供应商, 和求职者.

bet8备用线路网址不会也不会在任何情况下出售您的个人信息.

收集、使用和披露个人信息

bet8备用线路网址收集, 使用和披露商业和就业需要的个人信息. bet8备用线路网址将仅将您的个人信息用于与原始收集一致的目的. 如果目的的改变影响到您的个人信息,并要求bet8备用线路网址通知您, bet8备用线路网址将以符合bet8备用线路网址法律义务的方式这样做. 在什么情况下bet8备用线路网址要求您同意使用或披露您的个人信息, 它将在收集时获得.

在以下情况下,bet8备用线路网址可在未经您同意的情况下披露从您处收集的个人信息:(i)在法律要求或允许的情况下,包括在回应传票时, 逮捕令或法院命令的发布, or for statistical reporting; (ii) for research and reference purposes; (iii) for purposes relevant to our corporate policies; and, (iv)在紧急情况下.

bet8备用线路网址通过物理保护在bet8备用线路网址保管或控制下的个人信息, 行政和技术保障. 如果bet8备用线路网址意识到或知道您的个人信息可能存在未经授权使用的风险, 或者可能对你造成迫在眉睫或重大伤害的披露, bet8备用线路网址将采取措施降低与未经授权使用或披露相关的风险,并在法律要求时通知您该等风险.

信息存储和访问限制

bet8备用线路网址可能以物理方式、电子方式或两者同时存储您的个人信息. 访问个人信息的权限仅限于一组选定的个人, 根据bet8备用线路网址的安全协议. 个人信息的位置可能由bet8备用线路网址或bet8备用线路网址的服务提供商在本地或全球托管. 为业务目的而储存和传送的个人资料是安全管理和审计的. 个人信息的存储可能受业务操作的约束, 法律要求或与服务提供商签订的合同. 当使用基于云的技术存储个人信息跨越司法管辖区边界时,bet8备用线路网址将尽最大努力通知您.

自动收集数据

您使用bet8备用线路网址系统可能会自动收集数据,这些数据可能会被用来识别您. 一个可以使用的自动收集方法是“cookies”。. Cookies是一种可能包括互联网协议(IP)地址的浏览器数据类型, 访问系统或网站时捕获的WIFI细节和用户数据. Cookies提供系统分析,并协助组织进行站点维护或操作系统需求. 大多数互联网浏览器, 你可以删除电脑硬盘上的cookies, 屏蔽所有饼干, 或者在存储cookie之前收到警告. 请参考您的浏览器说明或帮助屏幕了解更多bet8体育娱乐入口这些功能.

第三方

bet8备用线路网址可能会将有权访问个人信息的第三方供应商用于包括但不限于数据存储的目的, 支付处理, 人力资本管理, 商业运作的处理, 分析和业务连续性. 在这些情况下, 您的个人信息可能会提供给获授权的第三方,以协助bet8备用线路网址发展或维护bet8备用线路网址与您的关系, 符合法律或系统要求. 在所有授权第三方可能访问您的个人信息的情况下, bet8备用线路网址将继续通过保密协议保护您的数据,不会允许您的数据从bet8备用线路网址的控制中删除.

访问、纠正、取消和/或反对(ARCO)权利(仅适用于墨西哥)

您的个人信息在哪里受到ARCO权利的约束, 仅在符合本隐私声明的目的下,根据墨西哥《bet8体育娱乐入口》进行处理和使用.

您可以行使以下ARCO权利:

  • 访问您的个人信息, 本隐私声明和您个人信息的处理方式.
  • 更正不准确或不完整的您的个人信息.
  • 取消您对收藏品的同意, 使用, 以及披露您的个人信息,如果您认为该信息未以符合本隐私声明的方式处理.
  • 有正当理由反对处理您的个人信息.

《bet8体育娱乐入口》(适用于欧盟相关实体)

您的个人信息在哪些方面受GDPR约束, 集合, 使用, 信息披露, 存储, 访问, 释放, 以及对您个人信息的更正将按照本隐私声明和GDPR进行管理.

在符合GDPR的情况下, 同意的要求, 撤回同意的能力, 请求访问, 或者修正, bet8备用线路网址将根据本隐私声明和GDPR规定的义务管理您的个人信息.

加拿大反滥发讯息法例(CASL)

电子通讯是bet8备用线路网址向您通报与您有关的情况以及bet8备用线路网址与您的关系的有效手段, bet8备用线路网址可能会因经营业务的需要与您联系. 同意使用bet8备用线路网址系统, 阁下同意接收bet8备用线路网址发出的电子通讯. 遵守CASL法规, 当允许, 阁下可选择在日后取消接收本署发出的电子讯息.

查阅、更正及回应私隐问题:

根据隐私法,您或代表您行事的代理人, 可能会要求查阅您的个人信息, 以及您认为自己的个人信息不准确的地方, 可要求改正. 在特定法律规定的情况下,您可能有权要求删除您自己的个人信息. 将审查影响个人信息的请求, 如有需要,本私隐专员可根据适用法例进行调查.

如果您对您的个人信息有任何疑问,请访问bet8备用线路网址的网站 www.designheals.com 或直接与bet8备用线路网址联络:

  1. 邮件地址:bet8备用线路网址隐私办公室,第一街450号.W.加拿大阿尔伯塔省卡尔加里T2P 5H1;
  2. 电子邮件发送到: privacy_office@designheals.com;
  3. 电话:1 -(加拿大 & United States), (Mexico); or
  4. 在网上提交关注: 道德帮助行

结论

bet8备用线路网址保留根据操作和法律要求更新本隐私声明的权利.

最后更新2020年1月

 

bet8备用线路网址网站具体隐私通知

bet8备用线路网址致力于保护您的隐私和您提供给bet8备用线路网址的个人信息.

本网站收集您的个人资料须经同意. 同意使用本网站即表示您同意本集合, 根据bet8备用线路网址公司隐私声明中概述的使用条款,为本网站的目的使用和披露您的个人信息, 如上所述. 今后继续使用本网站即表示您继续接受bet8备用线路网址公司的隐私声明.

通过使用本网站, 我承认我已经阅读并理解tc能源隐私声明,并同意隐私声明中的条款和条件.